Если Вы искали антикризисного управляющего, то Вы его нашли!

Здесь должна быть самореклама, прочтя которую Вы, по логике, должны будете обратиться только ко мне, проигнорировав две сотни моих коллег-конкурентов. Однако её не будет. Будет короткий рассказ о себе.

Первое дело о банкротстве я начал вести в июне 2006 года, это была пенсионерка из города Бреста. С тех пор я завершил процедуры банкротства более полутора сотен бизнесов. Лизинговые, торговые, строительные, транспортные, производственные, каких только не было. Интересные и не очень, с парой-тройкой работников, и без, с миллионными в долларах активами, и даже без печати, и с одним, и со ста двадцатью кредиторами, с недвигой, землёй и даже с автопарком жёлтых газелей. Объединяет их лишь одно — неподъёмные долги. Для кого-то такими стали пятьдесят миллионов рублей, для кого-то двадцать миллионов, но только долларов.

Есть у меня и редкая жемчужина — это успешная санация торгового предприятия, с сорока работниками которого, ответственными собственниками и бухгалтерами, мы прошли шторм кризиса 2011 года, и закрыли государству несколько сот тысяч долларов доначисленных платежей.

Не буду говорить кому из кредиторов, сколько, как и когда было возвращено долгов. Потому что каждое банкротство по-своему уникально, и не всегда это была лишь моя заслуга. Знаете, распределить имеющиеся ресурсы между кредиторами — большого ума не надо. А вот найти и вернуть, а если нужно, то и привлечь — это да, это бывает сложно.

Поэтому мне доверяют кредиторы. Банки, крупные компании, имеющие множество должников, адвокаты, направляющие своих клиентов. Доверяют должники, которые хотят спать спокойно, зная, что их права будут защищены, а активы не растеряются. Доверяют и коллеги, избравшие меня председателем бизнес-ассоциации — Ассоциации Антикризисных Управляющих.

Мне нравится моя работа. Она нервная, сложная, без выходных, и привязана к дням судебных заседаний. Я стараюсь делать её хорошо, и не боюсь ответственности. Кстати, об ответственности.

Антикризисный управляющий — индивидуальный предприниматель отвечает по своим «косякам» всем своим имуществом. Ещё раз. Если я Вас подведу, то буду отвечать всем_своим_имуществом, потому что я не ЧУП, не ООО и даже не ЗАО. Ну и страховка на 540 000 000 рублей немного успокаивает, и меня, и Вас)))

Сделайте один звонок, или напишите короткое письмо — и с этого момента будет начата кропотливая работа по завершению ещё одной истории ещё одного бизнеса.

Сергей Пинчук, антикризисный управляющий

 

Вы можете оперативно узнать стоимость ликвидации или банкротства бизнеса

Просто заполните эту форму и я свяжусь с Вами как можно скорее

 
Контакты